Башкирии за выходные дни погибли шесть человек в трёх ДТП

Башкирия

За выходные дни на дорогах республики в трех лобовых столкновениях автомобилей погибли шесть человек, еще 4 человека получили травмы различной степени тяжести, сообщили РИА-Башкирия в ГИБДД региона.

21 июля в 5:45 мск на 1525 км федеральной трассы Самара-Уфа-Челябинск возле деревни Ауструм управлявший автомобилем «Мицубиси Лансер» житель Якутии не справился в рулевым управлением, выехал на правую обочину, затем на встречную полосу, где врезался в грузовик «Скания» с полуприцепом.

В результате столкновения 61-летний водитель и его сын,1988 года рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия.

В этот же день на дороге республиканского значения в Кушнаренковском районе фура с полуприцепом выехала на встречную полосу движения, где просто смяла встречную «Ладу». От удара фура съехала в кювет, а водитель и пассажир легкового автомобиля погибли .

На следующий день, 22 июля, 13:30 мск на61 км дороги Чишмы — Киргиз-Мияки 34-летний житель Белебея, управлявший ВАЗ-21140 не справился с рулевым управлением, машину вынесло на встречную, где произошло столкновение с «Пежо Партнер».

В результате пассажиры отечественного легкового автомобиля женщина и мужчина , 1975 и 1976 годов рождения , от полученных травм скончались на месте ДТП. Еще два пассажира этого автомобиля и оба водителя получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы.

 

РИА Башкирия



    Rambler's Top100