Предоставление предпринимателям кредиты по минимальной процентной ставке

Экономика

Правительство Республики Башкортостан внесло изменения в порядок предоставления субъектов малого и среднего предпринимательства кредитов по минимальной процентной ставке в РБ, утвержденный постановлением № 102 от 13 марта 2014 года. В регионе планируется повысить активность кредитования малого и среднего бизнеса.

Благодаря изменениям, упростилась процедура получения льготного кредита, а именно подачи документов уже на прямую в банк, не согласовывая в Минэкономразвии Башкортостана для получения этих кредитов.

А так же, расширены цели кредитования по минимальной процентной ставке, а также исключено ограничение 30-дневного срока приема документов на получение такого кредита. При этом максимальный срок предоставления кредита увеличился с 3 до 5 лет.

Подробнее можно прочитать в постановлении.

neftcity.ru


  • Simple

    Очень хорошая новость, должен сказать. Если бы такие кредиты выдавали в то время, когда я только начинал свое дело, то я бы однозначно воспользовался им. Но, увы, мне даже обычный кредит в банке тогда не дали, в связи с тем, что у меня кредитная история была испорчена. Поэтому мне пришлось обратиться в ezaem, чтобы получить займ. Не самое мое лучшее решение, должен сказать, но эти деньги мне тогда здорово помогли.

Последние новости категории Экономика

Магазин RBT в Нефтекамске

Агидель станет ближе к Нефтекамску

В Нефтекамске появится дилерский центр Volkswagen

В следующем году начнется строительство моста соединяющего Башкирию и Удмуртию


Остальные новости

Rambler's Top100