В Нефтекамске построится детский игровой парк

Культура

В этом году в Нефтекамске благотворительный фонд «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой профинансирует проект — детский игровой парк, в том числе для детей с ограниченными физическими возможностями.

Администрация Нефтекамска на протяжении нескольких лет отправляла заявки в благотворительный фонд помощи детям «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой, и недавно получила положительный ответ. В строительство игровых объектов на сумму в 12 миллионов рублей Нефтекамск вошел в число трех городов России.

Игровой парк расположится в городском парке культуры и отдыха на месте малой сцены. В нем разместят игровые зоны для детей младшего возраста, игровая зона для детей от 6 до 12 лет и отдельная игровая зона для детей с ограниченными возможностями. Запланировано также строительство роллер-парка для детей постарше. Посещение будет бесплатным.

С момента открытия благотворительного фонда помощи детям "Обнаженные сердца" Натальи Водяновой с его помощью были построены сто восемь игровых объектов, также возведены детские дома и медицинские учреждения, реабилитационные и онкологические учреждения. Наш город удостоился такой чести первым в республике.

nakedheart.org



    Rambler's Top100