Жительница гор. Нефтекамска похитила чужого ребенка

Происшествия Общество

Жительница гор. Нефтекамска похитила чужого ребенка 4 лет, с целью встретится с собственными детьми.

В результате судебного заседания было установлено, что поздно вечером 25 марта, в гор.Нефтекамске подсудимая похитила дочь у женщины, которая встречалась с ее бывшим мужем, с целью встретится с собственными детьми, в случае не исполнения угрожая жизни заложницы. В результате судебного разбирательства была восстановлена полная картина происшествия и установлены мотивы побудившие ее к данному преступлению.

Мама похищенного ребенка не сразу восприняла всерьез угрозы похитительницы, т.к. давно была знакома со своей подругой и не думала, что она может  так поступить. Для того, чтобы выяснить где находится дочь она позвонила своей маме и в результате этого выяснила, что дочь действительно была похищена.

Потерпевшая сразу же обратилась за помощью к сотрудникам полиции. В результате оперативных  действий сотрудников полиции дочь была возвращена ее родной матери, а похитительница задержана.

В результате проведенного расследования суд приговорил похитительницу к 3-м годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


  • Bonito

    Осудили таки :( Ну конечно отожгла дама, просто судя по прошлым пояснениям сестры, там человек вообще находится на грани адекватности из-за сложных семейных обстоятельств. Жалко ее.

Rambler's Top100