В Нефтекамске женщина похитила 3 летнего ребенка

Происшествия

В нашем городе произошел случай, который вполне мог бы стать сюжетом для «криминального сериала». В выходной день, под вечер, 25 летняя женщина не найдя ребенка, которого оставила во дворе поиграть с соседскими детьми, всполошилась не нашутку. Опросив детей, она узнала, что ее 3 летнюю дочь посадила в машину и увезла незнакомая женщина.

Некоторые подробности сюжета могут не соответствовать действительности, в связи с сообщением поступившим от родственницы, подробное обсуждение случая доступно в комментариях к статье.

Убитая горем мать обратилась в дежурную часть полиции с просьбой о помощи. Вскоре ситуация прояснилась — на телефон друга матери похищенного ребенка поступило СМС сообщение от бывшей жены с требованиями и угрозами. Она требовала встречи со своими родными детьми и выкуп за похищенного ребенка, угрожая расправой над ней в случае неповиновения. Оказалось, что мужчина совсем недавно развелся с этой женщиной, в браке с которой у них родилось трое детей. Женщина сама официально отказалась от них, заседание о лишении родительских прав планировалось на ближайшее время. Видимо зная о неадекватности бывшей жены, он запретил ей встречаться с детьми. Это и послужило причиной дальнейших поступков похитительницы.

На назначенную ею встречу, бывший муж и мать похищенной девочки, пошли в сопровождении сотрудников уголовного розыска. Весь квартал вокруг места встречи решено было взять в плотное кольцо. Это помогло обнаружить такси, на котором приехала женщина. На встрече, недовольная результатом разговора, она достала нож и набросилась на бывшего мужа, но ее «скрутили» сотрудники уголовного розыска. Одновременно произошло и задержание таксиста. На заднем сидении этого такси и была обнаружена похищенная девочка. Водитель отрицает свою причастность к этому делу.

По материалам данного преступления возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего», по которому ей грозит до 15 лет лишения свободы.

По материалам www.mvdrb.ru


  • ляля

    муж еше не бывший,а настоящий!!!это он урод довел своими изменами и его любовнице было самой плевать на ребенка!!! только деньги его нужны! жертва тут сама женщина,кстати мать четверых детей!
    • Bonito

      печальная история :( только таким поступком она себя под удар поставила ой как.. по человечески она права, а вот юридически.... хорошо, если все разрешится более менее разумно
  • ляля

    стараемся... ни в коем случае не одобряю поступок, дети действительно не при чем, но для нее видимо это казался выходом, хоть как то увидеть своих детей, которых муж не прятал. и так изменяет, и еще детей забрали, осталась одна, без крыши над головой, без подруги и мужа, которые предали и без детей((( сейчас еще и под арестом(((( историю выставили по своему, как будто виновата она, но я как ее сестра знаю как все было и не дам оболгать несчастную... многие,кто хорошо знаком с этой семью, жалеют ее и понимают, сука муж довел и сейчас ходит и топит ее дальше.
  • ляля

    *которых муж прятал вернее. Еще и про нож придумали, ни на кого она не набрасывалась с ножом. все перевенули журналисты, хоть бы других спросили, а не только следственный комитет. не красиво получается...
    • Евгений

      ну тут уже не журналисты историю переворотили, все таки новости по официальным материалам МВД составляются, конечно, соглашусь, в наше время полиции во многом можно не верить... всякое происходит, и похуже данных случаев, хотя что может быть хуже, чем судьба четверых детей, которые могут остаться без воспитания родной матери
  • ляля

    и журналисты тоже добавляли, посмотрите на других сайтах,все по своему написали, а детей уже определили в приют, так как у этого отца нет ни работы ни денег, чтоб содержать малышей, я вместе с опекой ездила к его бабушке, проверять детей, там ужас что творится, самого дома нет, с детьми бабушка 80-ти летняя и дедушка ивалид без ног, в доме холодно и неприятно пахнет, а сами дети болееют ветрянкой, им по году и два года и он их даже не лечил, только с этой любовницей ходит по клубам и тратит бабкину пенсию.
  • ляля

    *самого мужа нет дома, троих его детей определили в приют, а старший не его, он ее уже с ребенком взял в жены, старшего 4х летнего мы взяли под свою опеку.
  • ляля

    всю ее жизнь испортил, мало того что все 4 года мотались и меняли каждые два месяца сьемные квартиры, потому что ему нечем было платить, все бабкины деньги он тратил на любовниц, выпивку, клубы, так он ее еще и бил, и детей обижал, особенно старшего, потому что это не его ребенок, ему пофиг было. они всегда сидели без куска хлеба даже, не говоря уже о вещах и прочее.. хуже бабы он, сам трус, а изворачиваться всегда получается, и все время обманым путем. сколько пыталась заявление она на развод подать, как только заикалась, говорил, что больше не будет бросать ее, но ему не надо было верить, довел ее... сейчас дальше пытается засадить ее, и так натерпелась она...
  • Bonito

    ... ну вообще что то кошмар описываете.. а в прокуратуру и иные инстанции писали жалобы, заявления? так то доведение до такого отчаяния, это то же преступление. конечно все совсем по другому выглядит с ваших слов. очень жаль женщину в такой ситуации :(
  • ляля

    всем плевать. есть статья доведения до самоубийства и за это есть наказания, а доведения до близкого к этому состоянию статьи нет и поэтому, говорят, его наказывать не будут.
  • ляля

    она жила в этом кошмаре, сейчас ей особенно тяжело, по своей глупости совершила "особо тяжкое преступление", хотя хотела как лучше, просто увидеть своих детей, но получилось все против нее. Сейчас ей нужна больше моральная поддержка, но меня к ней даже не пускают, ладно хоть адвокат передают как она там и прочее... Сегодня ее увезут в Дюртюли, она никогда не была судима и вообще очень добрая, спокойная, всегда общительная милая девушка, хочется надеяться, что там будут тоже люди и просто поддержат ее и успокоят. Это то, что ей необходимо на сегодняшний день..
  • Bonito

    Да, сложная неоднозначная ситуация :( вам с сестрой только сил и терпения можно пожелать. Надеюсь все-таки на какое то разумное и справедливое разрешение всего происходящего
  • ляля

    Спасибо, что поняли. Тоже на это надеюсь, и прилагаю максимум усилия, чтоб добиться справедливости..
  • ляля

    "увезла незнакомая женщина"-ЭТО еще что за обман??? Очень даже знакомая,эта семейка даже жила на квартире у моей сестры вместе с дочерью и братишкой!!! одна ложь ,блин и клевета!!!
  • ляля

    Некоторые подробности сюжета могут не соответствовать действительности-правильно добавили.СПАСИБО
  • Подозрительный

    Складывается впечатление, что "Ляля" и есть та самая "обиженная" женщина!!!
  • ляля

    Эта женщина находится под арестом,сам подумай как она может писать? а "Ляля" -это ее сестра,как я уже писала выше,и все ,что происходило в ее жизни я знаю,как свою,поэтому всю правду я расскажу везде.Я не хочу,чтоб из за какого урода моя кровиночка сидела в таких местах!!!
  • ляля

    "Девушка, похитившая в Пермском крае 6-летнего Илью Ярополова, призналась, что увела чужого ребенка из детского сада, потому что по состоянию здоровья не может родить своих собственных детей, о которых она давно мечтает. "Можно сказать, что она назвала первое попавшееся имя в списке детей в детском садике. Почему воспитатель отпустил мальчика с ней — это большой вопрос", — пояснили "Интерфакс" в силовых структурах края. "В ближайшее время ей будет назначена психиатрическая экспертиза. Сейчас она задержана, вопрос о том, будет ли в ее отношении заведено уголовное дело, еще не решен", — рассказал представитель ведомства. " Почему в отношении этой девушки не заводят угол.дело? Ведь она действительно просто так это сделала,потому что захотелась ей!! А моя сестра от отчанья,потому что не давали ей увидеть своих детей!! Почему так не справделиво???
  • Bonito

    Мне вот только не понятно, если она не отказывалась от детей, то как ей могут приписать это преступление? Ну забрала собственного ребенка. Или было решение суда какое то или что?
    • Доколе

      Судя по тексту статьи, заседание по лишению родительских прав планировалось в ближайшее время, от родительских прав она отказалась сама. Думаю ляля пояснит нам насколько это правдиво ;)
  • ляля

    она не собственного ребенка забрала,а ребенка любовницы мужа,увезла его и требовала в обмен своих детей,которых не показывал и не давал ей ее законный муж
  • ляля

    в Заявление было написано следующее "Я такая то такая то не могу содержать таких то детей, и прошу передать их на попечение и содержание отцу", как такого отказа от них не было, она просто хотела сделать как лучше,мы вместе так решили,думая, что после того,как детей передадут отцу, может его отношение к жизни измениться, все таки такая ответственность, но оказалось, что ему как было безразлично,так и осталось,только хуже себе сделали... и вот так бывает... кстати детей передали обратно отцу, двои самых маленьких, а двоих взяли под опеку родственники(я и с его стороны женщина). Отцу отдали обьясняя тем, что он еще не лишен родительских прав, поэтому дети должны быть у него.
  • ляля

    ну начнем оттуда.Думаю доберемся и до других каналов.Пусть наказывают этого урода за испорченную жизнь моей сестры,а не ЕЁ.

Последние новости категории Происшествия

19-летний призывник из Башкирии расстался с жизнью в Екатеринбурге

Женщина убила своего мужа переехав его на иномарке


Остальные новости

Rambler's Top100