19-летний призывник из Башкирии расстался с жизнью в Екатеринбурге

Происшествия

Артем Андуганов решил свести счеты с жизнью во время ночного наряда. Он дежурил на посту дневального по автопарку. Юношу нашли сослуживцы - Артем повесился на носу ПТС-4. Семья молодого человека прибыла из Нефтекамска на следующее утро. По словам матери, на голове военнослужащего они обнаружили гематомы.

— Артем нам ничего не рассказывал, — говорит мать солдата Эдита Андуганова, — но когда он общался по телефону со своей девушкой, на ее вопросы он отвечал: «Расскажу через пять дней», потом «через четыре дня» — то есть вел обратный отсчет. Когда наступил этот день, его нашли мертвым.

ЧП случилось в ночь с 25 на 26 июня в 32-ом военном городке в Екатеринбурге. В Екатеринбург Артем Андуганов прибыл в начале лета, 7 июня принял присягу. После срочной службы призывник рассчитывал остаться в армии по контракту, а также привезти в уральскую столицу свою девушку. Однако сразу после принятия присяги жизнь парня, по словам родителей, пошла кувырком. Семья считает, что у Артема были напряженные отношения с сослуживцами.

— Мы собираем материалы по факту случившегося, иных комментариев пока не будет, — сообщил Алексей Садовский, сотрудник военно-следственного управления СК РФ в ЦВО.


  • Simple

    Это просто ужасно! Если это не самоубийство, то все виновники должны быть наказаны!

Последние новости категории Происшествия

Пожар на центральном рынке города Нефтекамск

Женщина убила своего мужа переехав его на иномарке


Остальные новости

Rambler's Top100