Жители одной из улиц Нефтекамска решили самостоятельно оплатить ремонт дороги и были обмануты

Общество

Перестав ждать помощи от государства, жители одной из улиц города решили самостоятельно оплатить ремонт дорожного полотна. Каждый из домов по улице Юная, внес по 35 тысяч рублей в общую копилку и за счет этих денег был проведен ремонт дорожного покрытия.

Всего на ремонт было потрачено 875 тысяч рублей, для выполнения работ были привлечена фирма «Никс». Необходимо было отремонтировать полкилометра дороги. По словам жителей улицы нарушения в технологии ремонта дороги были заметны сразу.

Никто из жителей не стал интересоваться деятельностью фирмы и фамилией директора. Единственное что знают жители так это имя сотрудника фирмы Сайрана Гинояна. Сомнений в деятельности фирмы не было, т. к. их наняли по совету бывшего главы города Владимира Громова. Единственный документ который остался у жителей города это расписка о выполнение работ.

Получается что жители улицы Юной попались на удочку мошенников.

К сожалению, привлечь к ответственности не представляется возможным. Юридически неграмотно составленная расписка не является документом и не может быть представлена в суде, а договора о проведении ремонтных работ - не было.

ТвойНефтекамск.рф



    Rambler's Top100