Нефтекамские происшествия за неделю

Происшествия

Как известно, на северо-западе республики и городском округе действует противопожарный режим. Но это не гарантирует возникновения пожаров — с 23 по 29 апреля 2012 года было зарегистрировано 23 случая возгорания. Обычно горит сухая трава, мусор, еда в момент приготовления на плите.

В понедельник, 23 апреля, пожарная служба Нефтекамска ликвидировала 5 случаев возгорания: на ул. Ленина (горел мусор в контейнере); пер. Кувыкина (подгорание пищи); в мкр. Касево на ул. Колхозная загорелся мусор; в гаражном кооперативе «Трассовик» на ул. Монтажная зафиксировано загорание сухой травы; на Янаульском шоссе,12 на территории гаражного кооператива «Техник» горел мусор.

24 апреля зарегистрировано 2 ДТП и 3 факта возгорания. Горел заводской мусор на Николо-Березовском шоссе, а на Тропе здоровья в лесу пострадала сухая трава. Во вторник на улице Лучезарной гость из Нефтюганска столкнулся с ЗИЛ-4301. Водитель ВАЗа получил ушибы и порезы носа и лба и доставлен в городскую больницу. Также в этот день по улице Социалистической был совершен наезд на 11-летнего мальчика женщиной водителем Lada 2114. В результате ДТП ребенок получил обширную закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб бедра и таза с правой стороны. Кроме того, двое молодых людей были сняты полицией с крыши пятиэтажки по ул. Социалистическая. Парни находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

25 апреля нефтекамские пожарные тушили 6 возгораний. А в четверг,26 апреля, пожарники выезжали в д. Ново-Уразаево: была повреждена кровля деревянного сарая из-за короткого замыкания. Помимо этого произошли возгорания в районе телевышки и в мкр. Касево в пер. Нагорный.

27 апреля снова понадобилось пожарникам выезжать за пределы города. На этот раз пожар возник на территории п. Энергетик. В кооперативе «Строитель» сгорели два бесхозных строения.

В выходные дни,28 и 29 апреля зафиксировано 4 возгорания (с. Амзя с/о «Строитель» — загорание мусора; ул. Ленина — загорание сухой травы; Н-Березовское шоссе, напротив заезда в мкр. Михайловка — загорание сухой травы; с/о «Венеция» — загорание сухой травы; ул. Парковая — короткое замыкание силового кабеля в магазине) и 1 случай пожара. В воскресенье в одной из комнат общежития по ул. Ленина пострадали вещи домашнего обихода. Кроме того, в комнате находился ребенок 2007 года рождения, который получил термический ожог лица и верхних конечностей 1-2 степени. Ребенок госпитализирован в отделение детской хирургии города. Причина пожара, по мнению экспертов — детская шалость с огнем.

Делогазета



    Последние новости категории Происшествия

    Пожар на центральном рынке города Нефтекамск

    19-летний призывник из Башкирии расстался с жизнью в Екатеринбурге

    Женщина убила своего мужа переехав его на иномарке


    Остальные новости

    Rambler's Top100