В Башкирии ураган нанес ущерб 3 районам

Происшествия

В результате разгула стихии были повреждены часть кровли домов, сломано несколько деревьев, и повреждены линии электропередач.

Вчера МЧС по Республики Башкортостан, объявило о штормовом предупреждение надвигающемся на республику. Стихия до Уфы не дошла, но нанесла серьезный ущерб на северо-западе республики. По информации МЧС Башкирии, стихия которая разыгралась 18 июля повредила кровли нескольких зданий и часть сельскохозяйственных посевов.

В гор. Нефтекамске ураган сломал несколько деревьев, а также повредил опоры двух светофоров и столбы линии электропередач. Сломанные деревья при падение упали на припаркованные рядом деревья и перекрыли часть улицы. С кровли нескольких домов сорвало шифер. В результате повреждения линий электропередач была повреждена линия пожарной службы, в результате пожарные в течение часа патрулировали город на случай возникновения пожаров.

В Чекмагушевском районе ураган повредил кровлю шести зданий СПК «Красный Октябрь» и двух в ООО «Калмаш». А в селе Старый Калмаш разрушил крыши четырех домов. Также повреждены часть линии электропередач протяженностью 500 метров, пострадали сельхозугодья на площади 84 тыс. гектаров.

Примерно в 18 часов вечера ураган с дождем добрался и до Кигинского района, при этом повредил линии электропередач, без света остались сотня домов. К сожалению стихия не пожалела и домашний скот, в результате удара молнии погибли корова и лошадь. В селе Душанбеково серьезно повредило кровлю дома культуры, также повреждена кровли детского сада. В результате разгула стихии повреждены линии электропередач и телефонной связи.



    Последние новости категории Происшествия

    Пожар на центральном рынке города Нефтекамск

    19-летний призывник из Башкирии расстался с жизнью в Екатеринбурге

    Женщина убила своего мужа переехав его на иномарке


    Остальные новости

    Rambler's Top100