В отношение Нефтекамца избившего отца вынесено судебное решение

Происшествия

Избившего отца нефтекамца осудили и приговорили к исправительным работам.

ч. 1 ст. 116 УК РФ

"Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

16 октября в отношении жителя города Нефтекамск прокуратура поддержала обвинение по первой части статьи 116 УК РФ. В ходе допроса подсудимого было установлено, что 5 августа этого года 48-летний мужчина в состоянии глубокого алкогольного опьянения избил своего 74-летнего отца. Он бил его руками по разным частям тела. Медики зафиксировали множественные кровоподтеки и ссадины на лице, вреда здоровью они не принесли.

В процессе расследования, а также во время судебного заседания мужчина, избивший отца, полностью признал свою вину, дал признательные показания и сказал, что раскаивается в содеянном.

При назначении наказания подсудимого суд учел полное признание вины подсудимого, что является смягчающим обстоятельством, отсутствие обстоятельств, отягчающих наказание. По приговору суда назначены исправительные работы в течение 3 месяцев, из заработной платы в доход государства будет удержано 10%. На данный момент приговор устраивает обе стороны

Прокуратура города Нефтекамск



    Последние новости категории Происшествия

    19-летний призывник из Башкирии расстался с жизнью в Екатеринбурге

    Женщина убила своего мужа переехав его на иномарке


    Остальные новости

    Rambler's Top100