Женщину насмерть сбил автомобиль

Происшествия

Авария произошла прямо на пешеходном переходе, но водитель не заметил его из-за отсутствия соответствующей разметки и отсутствия освещения.

Ужасная трагедия в Нефтекамске произошла рано утром, когда солнце только начало восходить. Через дорогу по улице Российская в положенном для этого месте переходила женщина, она направлялась на противоположную автобусную остановку. Ее дочка рассказала, что мама только вышла на пенсию, была полна амбиций и планов на жизнь, но судьба решила иначе. Виновник дорожно-транспортного происшествия уже дал необходимые показания, на сегодняшний день не него заведено уголовное дело.

По предварительным данным, медицинское освидетельствование показало, что наличия следов этанола в крови сбившего пенсионерку водителя не было обнаружено.

Рядом с остановкой находятся только соответствующие знаки. Дочь сбитой женщины говорит, что если бы на дороге вовремя сделали разметку и установили достаточное освещение, то этой трагедии могло бы и не быть. Только после того, как пострадал человек, в администрации заверили, что надлежащее освещение дороги будет установлено в ближайшие сроки.



    Последние новости категории Происшествия

    Пожар на центральном рынке города Нефтекамск

    19-летний призывник из Башкирии расстался с жизнью в Екатеринбурге

    Женщина убила своего мужа переехав его на иномарке


    Остальные новости

    Rambler's Top100