В Белорецке 25 летний мужчина убил собственную мать

Башкирия

По версии следствия, в ночь с 26 августа 2012 года по 27 августа 2012 года, мать и сын у себя дома в городе Белорецке употребляли спиртное. В ходе возникшей ссоры 25-летний мужчина бросил в сторону 50-летней женщины нож и попал ей в правое бедро. От полученного повреждения женщина скончалась на месте

Как сообщает пресс-служба  Следственного комитета по РБ, в отношении 25-летнего жителя города Белорецка возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 26 августа 2012 года по 27 августа 2012 года, мать и сын у себя дома в городе Белорецке употребляли спиртное. В ходе возникшей ссоры 25-летний мужчина бросил в сторону 50-летней женщины нож и попал ей в правое бедро. От полученного повреждения женщина скончалась на месте. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

РИА Башкирия



    Rambler's Top100