В Башкирии 20-летний парень зарезал свою бывшую девушку

Башкирия

Почти классический, как в трагедии "Ромео и Джульетта" Шекспира, финал истории молодых влюбленных потряс всю деревню, но следствие скурпулезно восстанавливает и выясняет все причины и обстоятельства, приведшие молодых людей к роковому происшествию, сообщили РИА-Башкирия в пресс-службе СУ КР по РБ.

Днем 6 декабря 2012 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение от местного жителя об обнаружении тел его сестры и ее парня недалеко от деревни Верхнеюлдашево Мелеузовского района.

По факту гибели 19-летней девушки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), а по факту гибели 20-летнего парня проводится доследственная проверка.

По версии следствия, вечером 5 декабря после совместного распития пива, девушка и ее 20-летний бывший ухажер, оба жители Мелеузовского района, выехали на автомобиле парня ВАЗ -2107 за деревню на берег реки Белой.

Предполагается, что во время ссоры парень нанес 8 колото-резаных ранений своей бывшей девушке, от которых она скончалась на месте происшествия, а затем покончил с собой, вонзив себе нож в сердце.

Каких-либо данных о совершении в отношении погибших преступных действий третьими лицами следствием пока не установлено, уточнили в пресс-службе.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Расследование уголовного дела и проведение доследственной проверки продолжается.

РИА Башкирия



    Rambler's Top100