Судебные приставы города Нефтекамск ограничили выезд за пределы РФ за долги перед ЖКХ

Общество

Семья из города Нефтекамск, задолжала более 106 тыс. рублей за жилищно-коммунальные услуги. В связи с большим долгом дело было передано на исполнение в службу судебных приставов по городу Нефтекамску.

В результате разбирательств выяснилось что семья просто не могла договорится кто должен оплачивать за жилищно-коммунальные услуги. К единому мнению не пришли они, даже побывав на приеме у судебных приставов. После истечения срока добровольного исполнения решения суда судебные приставы приступили к принудительному взысканию долгов.

В соответствии с законодательством Российской Федерации было принято решение об ограничение права выезда за пределы страны и о взыскание с заработной платы должников.

В связи с тем что один из должников в ближайшее время собирался выехать за границу, а выезд ему был бы возможен только после полной оплаты долга. На следующий же день, вся семья смогла договорится и полностью оплатила долг перед ЖКХ вместе с исполнительным сбором, после чего все ограничения были сняты.

Башинформ.рф



    Rambler's Top100