Глава Краснокамского района не разрешил проводить прием и лечение граждан

Общество

Разиф Гильмуллин, который является главой Краснокамского района, не дал доктору проводить лечение больных: он запретил вести прием и отказался выделять врачу помещение для работы.

Каланов Рим Гарипович приехал в Краснокамский район 11 октября. Это известный во всей России врач, который является академиков Российской академии естественных наук, автором свыше 250 научных работ и патентов, заслуженным врачом Республики Башкортостан.

Ежегодно доктор посещает Николо-Березовку без каких-либо проблем с осуществление профессиональной деятельности. Но Разиф Гильмуллин, как уже говорилось, помешал работе Каланова Рима Гариповича.

Академик приезжает проводить прием больных, в том числе больных раком. Все делается абсолютно бесплатно. Но Глава Краснокамского района посчитал, что когда доктор станет вести прием, он будет агитировать людей против кандидатов, выбранных самим чиновником.

В селах Краснокамского района множество людей выражают свое недовольство по поводу данного противоправного и антинародного действия.

Блог Шушнура


  • наил раянов

    рим гарипович один из профессионалов своего дела, всегда оказывает бескорыстно мед. помощь своим землякам, очень жаль , что глава района поступил так....

Rambler's Top100