Осужден мужчина, избивший двух отдыхавших с его женой в сауне

Происшествия

За причинение тяжкого вреда здоровью 31-летний нефтекамец был осужден и приговорен к заключению.

В результате расследования инцидента было установлено, что избиение двух мужчин было совершено, после того, как муж узнал об отдыхе их с его женой в сауне «Амфора». Подсудимый полностью признает свою вину, но при этом подчеркивает, что не намеревался наносить тяжкие телесные повреждения, причиной преступления была ревность к супруге. Судебно-психиатрическая экспертиза установила, что на момент совершения избиения подсудимый находился в состоянии агрессии, при которой сознательно контролировал свои действия.

Нефтекамский суд исследовал все показания очевидцев, потерпевших, изучил все имеющиеся доказательства вины подсудимого. Учитывая смягчающие вину обстоятельства, а также данных личности подсудимого, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима в течение 3 лет 6 месяцев. На сегодняшний день данный приговор еще не вступил в силу.

Прокуратура Нефтекамска


  • роза

    охренеть, не встать! что это за мурло наши судьи? здесь масса смягчающих обстоятельств а мужику дали лишение свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима в течение 3 лет 6 месяцев! судьи просто не хотят работать, раз гражданин признает свою вину, давай его по полной. и мозгами шевелить не надо, исследовать все обстоятельства не надо. еще и на упрощенный суд наверное мужика уговорили под тем предлогом что меньше мол дадут.
    • Евгений

      еще один пример из судебной практики, в котором кубанскому губернатору Сергею Цеповязу, за сокрытие убийцы 12 человек в мае этого года присудили штраф 150 тысяч рублей, тоже очень интресное судебное решение, видимо сделанное по пиратскому кодексу чести, ведь он всего лишь свод указаний а не жестких правил.

Последние новости категории Происшествия

19-летний призывник из Башкирии расстался с жизнью в Екатеринбурге

Женщина убила своего мужа переехав его на иномарке


Остальные новости

Rambler's Top100