На НефАЗе появилась установка термической резки Multiterm 5000

Экономика

ОАО «Нефтекамский автозавод» реализовал еще один инвестиционные проект и теперь на заводе есть уникальная портальная установка для термической резки Multiterm 5000. Которую запланировано использовать при производстве цистерн.

Данный станок используется для раскроя листового металла на машинах термической резки. Достоинствами данной установки являются не только точность раскроя, но и экономия материала, которая достигается в результате полной автоматизации процесса.

На автозаводе активно используют новые методы металлообработки, используются преимущества лазерной, плазменной и газовой резки. За счет использования данных методов достигается не только использование новых метод работы, но и значительная экономия сырья.

Подготовка к установке нового оборудования велась на протяжение нескольких месяцев. Данная установка была поставлена из Германии, и установлена специалистами компании Messer Cutting Systems GmbH.

Данная установка предназначена для плазменной резки деталей и других аналогичных работ, также на ней можно обрабатывать плиты из конструкционной и специально стали. На сегодняшний день, для обслуживания данной установки достаточно двух мастеров и четырех операторов, которые работают в 2 смены..

Башинформ.рф



    Последние новости категории Экономика

    Магазин RBT в Нефтекамске

    Предоставление предпринимателям кредиты по минимальной процентной ставке

    Агидель станет ближе к Нефтекамску

    В Нефтекамске появится дилерский центр Volkswagen


    Остальные новости

    Rambler's Top100